LES AVIS CLIENTS DE NESTENN MONTAUBAN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Montauban Lacapelle

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Montauban Lacapelle prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Montauban Lacapelle sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Montauban Lacapelle.

95
%
Taux de
recommandation
94
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 95%
Rapport qualité prix 89%
240 Avis positifs
11 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Angeline B.
« Location appartement T2 »
03/12/2018
Ref : 813355
Je recommanderais a 100% l’agence nestenn immobilier de Montauban, nous avons eu un service de qualité, rien à voir avec d’autres agences!
Aurore D.
« Achat maison type 4, rue francis Poulenc 82000 Montauban 151000€ »
13/11/2018
Ref : 795544
Après de nombreuses recherches sur internet, cette agence est la SEULE qui m'ai re-contactée dès le jour suivant ma demande de renseignements. L'agent immobilier qui s'est occupé de mon dossier, M. BONIN Jean-Marc, m'a rapidement proposé des rdv en fonction de mes critères & nous avons trouvé un bien en moins d'1 mois
Camille & Maximilien C.
« Mandat ContratCle Vente Maison 4 P a 82600 VERDUN SUR GARONNE »
17/10/2018
Ref : 769419
Excellent mediateur entre vendeur et acheteur. Je recommande
Laetitia H.
« Vente maison Peligry type 4 »
12/10/2018
Ref : 769383
Equipe de choc, très bon relationnel prestation exceptionnelle et Merci à Magali en particulier.
Valentin L.
« appartement t3 montauban 117 000€ »
02/09/2018
Ref : 730350
J'ai eu à faire à un agent immobilier, Mr Jean-Marc Bonnin, très compétent. Il m'a accompagné avec un sérieux exemplaire de la première visite jusqu'à la signature chez le notaire, pas de faux semblant, c'est très agréable. Je recommande cet agent immobilier et son agence à 100%.
Dominique B.
« Vente maison T2 Montauban »
27/08/2018
Ref : 722843
Excellent accompagnement de Laurent Blazy pour la vente de ce bien. Suivi personnalisé de de grande qualité.
Pierre R.
« Achat maison type 2 MONTAUBAN »
30/07/2018
Ref : 704372
La commerciale qui a suivi tout notre dossier a été vraiment proactive, sérieuse et disponible tout au long du processus! Très agréable de travailler dans de telles conditions
Aubin L.
« Location T1 bis MONTAUBAN »
30/07/2018
Ref : 705302
Je conseille nestenn immobilier. Très bon’e Qualité de prestation
Camille R.
« Location T1 MONTAUBAN »
25/07/2018
Ref : 705328
Bonne agence immobilière
Marie-Laure H.
« Vente maison Saint Amans type 4 »
19/07/2018
Ref : 700899
Magali Gary est un interlocuteur formidable, à l'écoute qui connaît son métier
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Montauban Lacapelle.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Montauban Lacapelle
Notre agence immobilière à Montauban Lacapelle obtient 94% d'avis positifs sur 251 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK