L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Montauban Lacapelle
  • Meilleure agence immobilière sur Montauban Lacapelle

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Montauban Lacapelle

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    94
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Montauban Lacapelle 82000 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    94
    94 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Montauban Lacapelle prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Montauban Lacapelle sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Montauban Lacapelle.

    Certification meilleure agence Montauban Lacapelle
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Montauban Lacapelle

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 10/07/2020
    95% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 95 %
    95% Accueil général
    Accueil général 95 %
    95% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 95 %
    95% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 95 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    89% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 89 %
    276
    Avis positifs
    12
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Marguerite E.
    « Vente appartement T3 Montauban Centre ville »
    22/06/2020
    Ref:1492221
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 99%

    Vente d'un appartement et achat d'un pavillon réalisés grâce aux services de l'agence Nesteen de Montauban et aux compétences de mr Blazy et de sa collaboratrice Magali. Malgré les complications dues aux circonstances actuelles les démarches ont été réalisées dans des délais raisonnables.

    Michelle R.
    « Vente Maison T4 Montauban »
    20/06/2020
    Ref:1481129
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    j'ai fait appel à NESTENN un peu par hasard. Dès les premiers contacts le courant est passé. Je leur ai accordé toute ma confiance. J'ai rencontré de très belles personnes, humaines, consciencieuses, compétentes. Merci à J-M. BONNIN, L. BLAZY et surtout Betty RODOLOSI, la carte maîtresse dans cette transaction. +++++++

    Lucette M.
    « Vente maison Lamothe Capdeville »
    17/06/2020
    Ref:1487702
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Vu le contexte de la vente de la maison (indivision très compliquée), Mme Magaly Gary a été pour moi d'un secour très précieux et de très bon conseil.

    Monique T.
    « Achat appartement Montauban »
    12/06/2020
    Ref:1487697
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil chaleureux, personnel très compétent. Merci a Magaly pour sa disponibilité son ecoute et sa gentillesse. Je recommanderais volontiers cette agence car je suis tres satisfaite des prestations

    Raphaelle L.
    « Achat Maison T4 Montauban »
    11/06/2020
    Ref:1481136
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous sommes très satisfaits de l'agence Nestenn Montauban. Betty nous a bien accompagné dans ce premier achat en répondant à nos nombreuses questions. Sa disponibilité tout au long de ce projet a été un soutien précieux.

    Josiane L.
    « Vente bel appartement vue Tarn et Musée Ingres »
    18/05/2020
    Ref:1453199
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 79%

    marie a été compétente et efficace

    Christian L.
    « Vente d'une maison en copropriété. »
    15/05/2020
    Ref:1450727
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Mme Betty RODOLOSI, de l'agence de Montauban, a été parfaite dans cette transaction

    Mohamed S.
    « Achat maison »
    11/05/2020
    Ref:1446209
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Grand merci et grands courage et bonne continuation pour Betty pour son professionnalisme et pour tout le groupe nestenn

    Laura B.
    « Vente maison »
    13/03/2020
    Ref:1403442
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Notre projet à été suivi par Betty. Une super professionnelle qui a toujours été à l'écoute, disponible et à su nous donner des conseils adaptés et honnêtes !. Je recommande nestenn Montauban pour toutes les personnes qui veulent vendre ou acheter une maison!

    Joelle S.
    « Achat maison T3 Montauban »
    11/03/2020
    Ref:1399774
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bon contact avec Marie et bon feeling, elle est à votre écoute Elle s est démenée afin que je puisse obtenir cette maison. Encore un grand merci à l agence nestenn et plus particulièrement à Marie d avoir défendu mon dossier envers et contre tout. Je recommande vivement nestennpour toute recherche immobilière.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter